Виктория Москаленко призналась, что ей предлагали «мочить» Мерикова

Понедельник, 18 июля, 2016 15:09
merik_mosk

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко рассказала, что споры между областным советом и администрацией постоянно сопровождали работу областного руководства. Об этом она сообщила в эфире телеканала «Николаев».

Так, Москаленко призналась, что во время увольнения Мерикова с должности главы ОГА некоторые народные депутаты советовали ей «мочить» его по полной, дабы удержаться в кресле. Однако, на вопрос журналиста, кто именно это говорил, глава облсовета не ответила.

«… Юридические моменты, юридические споры всегда присутствовали даже у меня (главы облсовета, — ред.) с администрацией. И я в общем это не скрывала… знали об этом все в здании администрации, что постоянно у нас был какой-то скажем так… я не хочу называть это конфликтом – это рабочая обстановка между ОГА и облсоветом, — поделилась Виктория Москаленко. — Просто были такие моменты, когда Вадим Иванович Мериков написал заявление по собственному, и некоторые народные депутаты подходили и говорили: «Виктория Викторовна, вы не удержитесь в кресле, потому что вам нужно было «мочить» Мерикова». Я спрашиваю: «А почему?» – «Потому что вы неправильную политику заняли – можно было просто «мочить» Мерикова». Я говорю: «А как же? как? Это же представитель президента». Я говорю откровенно, у нас были разные позиции, но есть же работа для блага людей. Ну, понимаете, это уже никого не интересует. Мы сегодня говорим только о людях и кресле».

Другие новости:

Метки:, , , ,