Оппоненты пытаются сфальсифицировать выборы на 114 округе, — Гранатуров

Вторник, 19 июля, 2016 09:49

На 114 округе Луганской области происходят грубейшие нарушения действующего законодательства. Фактически шельмуются конституционные права украинцев, блокируется определение итогов народного волеизъявления. Об этом заявил сопредседатель партии «Наш край» Юрий Гранатуров, сообщают в пресс-службе партии.

По словам Гранатурова, кандидат в народные депутаты от партии «Наш край» Сергей Шахов уверено лидирует на этом округе, что подтверждают и результаты экзит-поллов. Однако оппоненты прибегают к различным  ухищрениям, чтобы сфальсифицировать результаты выборов.

«Окружная избирательная комиссия нормально не работает, протоколы не принимаются, люди стоят на дикой жаре. Сотни людей с участковых избирательных комиссий, которые уже больше двух суток на ногах сейчас не в состоянии нормально сдать протоколы. То, какие-то псевдозаминирования, то вдруг неожиданно большая часть членов комиссии расходится в неизвестном направлении, саботируется любая работа руководства окружной избирательной комиссии и делается все возможное для того, чтобы эти выборы практически сорвать и не дать возможность установить результаты и объявить победителя, который в принципе понятен всем»,- подчеркнул он.

Как сопредседатель партии «Наш край» Гранатуров заявил, что областная и городские организации «Наш край» в Николаевской области возмущены и выражают свой жесткий протест против подобных действий.

«Ми обращаемся во все правоохранительные структуры, в праве которых навести порядок и защитить конституционные права граждан на свободное волеизъявление, а также в ЦИК, чтобы прекратили эту вакханалию и дали возможность подвести итоги голосования в такой непростой области как Луганская и восстановить закон и правопорядок во время проведения выборов и определения результатов», — подитожил Юрий Гранатуров.

Другие новости:

Метки:,