До конца года трассу Н-11 «Николаев-Днепр» планируют полностью отремонтировать, — нардеп

Вторник, 19 июля, 2016 11:13
плохая дорога

Многострадальную трассу Н-11 «Николаев-Днепр» могут начать ремонтировать уже с середины августа. Об этом в соцсети Facebook написал Народный депутат Украины от Николаевщины Вадим Пидберезняк.

Такие прогнозы по ремонту трассы стали известны депутату после встречи с с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном. По словам депутата, кроме профильных специалистов, за качеством проведения работ будут также следить представители общественности и местных громад. Полностью закончить ремонт трассы Н-11 планируют до конца текущего года.

«Однозначно будет ремонтироваться не только покрытие, но и основание. Ключ к сохранению дороги в строгом контроле нагрузки на покрытие. Справедливости ради хочу отметить, что мининфраструктуры провело большой объём работы в подготовке. Т.е. планирование, проектирование, финален, согласование всех нюансов с Минфин, подготовка и проведение конкурса подрядчика и многое другое . Так что уверен, что Н-11 будет в порядке», — пишет Пидберезняк.

Напомним, весной жители Новобугского района перекрыли трассу Н-11 с требованием начать немедленный капремонт. Кроме того, трасса «Николаев – Днепр» возглавила рейтинг худших дорог Украины по версии телепередачи «Украинские сенсации».

Другие новости:

Метки:, , ,