МФК «Николаев» огласил заявку на следующий сезон: в команде появились четыре новичка

Среда, 20 июля, 2016 13:46
мфк

Перед стартом нового сезона МФК «Николаев» усилился четырьмя новичками. Новобранцами коллектива стали защитники Дмитрий Назаренко и Виталий Павлов, а также полузащитники Сергей Гвоздевич и Богдан Сокол. Об этом сообщает издание «UA-футбол».

Главный тренер «корабелов» Руслан Забранский также сообщил, что в главную команду переведен нападающий Иван Морозов. Отметим, что вернулся в расположение «Николаева» и защитник Сергей Любчак, который этим летом находился на просмотре в «Нефтянике».

Добавим, что последними клубами Назаренко, Павлова и Гвоздевича были криворожский «Горняк», а Сокол выступал в сумской «Барсе».

Заявка МФК «Николаев» на первую часть сезона выглядит таким образом:

Вратари: Амир Агаларов, Алексей Майборода, Роман Чумак.

Защитники: Юрий Булычев, Сергей Гвоздевич, Сергей Любчак, Дмитрий Назаренко, Виталий Павлов, Дмитрий Сартина, Богдан Сокол.

Полузащитники: Юрий Батюшин, Артем Бессалов, Евгений Витенко, Андрей Ковалев, Дмитрий Кошелюк, Виталий Момот, Антон Муховиков, Валерий Рогозинский, Вагэ Саркисян.

Нападающие: Виктор Берко, Иван Морозов.

Отметим, что МФК «Николаев» даст старт чемпионату на домашнем стадионе в воскресенье, 24 июля. Бело-синие встретятся с черниговской «Десной».

Другие новости:

Метки:, ,