Жители Арбузинки устроили забастовку и требовали отставки главы РГА

Четверг, 21 июля, 2016 11:17
13680040_1622492488063380_3497742001340317954_o

19 июля под стенами райгосадминистрации собралось около 20 забастовщиков. Почти у каждого в руках были плакаты с надписями: «Позор такому председателю РГА», «Недоверие – серьезный человеческий осуждение!», «Решение суда нужно исполнять!», «Достаточно дерибанить наш район», «Поджигатель! Вон из нашего района!!!», «Арбузинцям не нужен бездеятельный руководитель Палий!», «Достаточно наживатись на нашей земле», «Арбузинщині честную исполнительную власть!». Об этом сообщается на странице Арбузинской райадминистрации в соцсети Facebook.

По информации самих сотрудников администрации. люди пришли выразить недовольство работой главы Арбузинской райгосадминистрации Александра Палия, аргументируя это тем, что в районе не проводится работа, не происходит положительных изменений.

«Делает Дом культуры, а нам что? Председатель должен жить в Арбузинке. Пусть едет в свой Южноукраинск и там руководит!», — звучало со стороны активных митингующих.

И на многочисленные вопросы работников РГА, чем именно они недовольны – внятного ответа услышано не было.

«После разговора с председателем РГА протестующие продолжили акцию. Время от времени к ним подходила женщина, известная в Арбузинском районе, как член многих партий, участников выборов и др., общалась с ними, потом звонила кому-то, и они требовали отставку Александра Палия. На акцию пригласили областное телевидение — ТРК «Николаев».
Среди протестующих легко было узнать местных безработных и пенсионеров», — говорится в сообщении.

Метки:,