В Николаеве дорожники спровоцировали километровую пробку в рабочую перевозку

Четверг, 21 июля, 2016 10:32
IMG_20160721_095117

Сегодня утром, 21 июля, подрядная организация по ремонту дорог «Дорлидер» решила начать укладывать асфальт в рабочую перевозку, чем спровоцировала огромную пробку в районе пересечения улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского (Октябрьского). Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На данный момент асфальт кладут в направлении центра города, поэтому наибольшая пробка образовалась в сторону Корабельного района. Стоит отметить, что кроме «Дорлидера» движение на перекрестке усложняют грузовики, которые потоком идут со стороны Херсонского шоссе.

Светофор на перекрестке работает в аварийном режиме, поэтому движение регулируют сотрудники патрульной полиции. Но, несмотря на это, автомобили и в том числе пешеходы вынуждены идти по горячему асфальту.

Так как ремонтные работы проводятся в рабочую перевозку, многие николаевцы возмущены опозданием на работу и сетуют, что такое «логические» решение дорожников и городской власти практически остановило один район города.

По словам работников «Дорлидера», работы ведутся еще с вечера и от руководства не было приказа прекращать укладывать асфальт в рабочую перевозку. Тем не менее, если верить словам подрядчиков, более чем за 10 часов они успели уложить асфальт лишь на перекрестке Космонавтов и Богоявленского.

Другие новости:

Метки:, , , ,