В Новом Буге запретили движение фур весом более 40 тонн

Четверг, 21 июля, 2016 13:04
n.bug_znaki_2

С сегодняшнего дня, 21 июля, движение транспортных средств общей массой более 40 тонн через город Новый Буг запрещено — на дорогах установлены трассы со знаком ограничения. Таким образом внедряется решение Новобугского городского совета. Об этом написал глава Новобугской райгосадминистрации Сергей Иванов на своей странице в Фейсбук.

«С сегодняшнего дня движение транспортных средств с полной массой более 40 тонн через город Новый Буг ЗАПРЕЩЕНО. Установлены дорожные знаки с ограничением. Выполняется распоряжение главы Николаевской ОГА и решение сессии Новобугского городского совета. Достаточно уничтожать дороги, которых и так почти не осталось!!!» — написал Иванов.

n.bug_znaki_1

Напомним, что в апреле 2016года на сессии Новобугского городского совета депутаты решили ограничить проезд  большегрузного транспорта по городу Новый Буг.

Отметим, что по информации «Укравтодора» трасса Н-11 «Днепр (Днепропетровск) — Николаев», которая проходит и через Новый буг, входит в ТОП-10 худщих автодорог Украины. Также в список попали и другие николаевские трассы: Александровка — Кировоград — Николаев; Одесса — Вознесенск — Новый Буг; КПП “Тимково” — Балта — Первомайск — Доманёвка — Александровка.

Недавно начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук  сообщил, что Николаевская область может получить от Кабмина дополнительные  135 миллионов на ремонт участка трассы Н-11 (179-231 км), что позволит соединить два населенных районных центра — Новый Буг и Казанку. Ещё 67 миллионов — на ремонт Н-11 на участке от Николаева до Баштанки. Но для этого Николаевский областной совет должен выделить софинансирование — минимум 28 миллионов гривен.

Другие новости:

Метки:, , , , , , , ,