«Министерский пендель» Омеляна не ускорил работу по восстановлению весовых комплексов на Николаевщине

Пятница, 22 июля, 2016 18:09
13731850_10208483490899388_1712128458353577810_o

На Николаевщине система весового контроля до сих пор не работает и «министерского пенделя» от Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна ситуацию не изменил. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил  Евгений Воловой.

По словам Волового,  площадка под мобильный ГВК на трассе Р-06, которая была восстановлена, через несколько недель снова парализует работу.

«По сути ее отферезеровали и снова перекрыли таким же асфальтобетоном (по виду обычный Тип Б мелкозернистый). Смысла в этих действиях мало, т.к. по такой жаре через 2-3 недели её снова выдавят грузовики и появится колейность, что снова парализует работу весов, которые собственно и так не блещут работоспособностью. Неужели никому в голову не пришла мысль сделать хотя бы небольшой кусок для весов из ЩМА20 (возможно с присадками), который устойчив к сдвигам и сверхнагрузкам?», — задается вопросом активист.

Кроме того весовой комплекс, который был установлен  на трассе Н-11 в Баштанском направлении теперь переместили на трассу Р-06 — Киевское направление. Но, от этого ситуация не изменилась, так как весы были нерабочими.

«Сам ГВК на Р-06 сейчас НЕ работает, весы НЕ установлены, НЕ подключены, НЕ работоспособны. На самом рабочем месте находится только сотрудник Облавтодора. Сотрудников УТБ там нет. Спустя 2-3 недели, прогресс в строительстве бетонной площадки на Р-06 под стационарные весы — нулевой. Со слов сотрудника Облавтодора, на Баштанском направлении сейчас должны стоять днепровские весы. Стоят ли они по факту(?), проводится ли взвешивание(?) — пока информации нет. Я там появлюсь только вечером», — отмечает Воловой.

Другие новости:

Метки: