Очередной николаевский маршрутчик отличился «культурой» поведения за рулем

Суббота, 23 июля, 2016 18:28
быдло 29

На дорогах Николаева водители маршрутных такси продолжают вытворять «виражи», пытаясь посоревноваться между собой за пассажиров, при этом нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. Один из таких «умников» вчера «подрезал» троллейбус и, вместо извинений, в придачу показал средний палец. Об этом сообщили очевидцы в группе «Маршрутки Николаева».

Свидетель рассказал, что ехал в троллейбусе 3006, по маршруту № 9. Около 17:00 на проспекте Центральном (Ленина) в районе улицы Декабристов троллейбус «подрезал» стартовавший без включенного поворотника водитель маршрутки № 29 (госномер ВЕ 4495 ВК).

Благодаря тому, что водитель троллейбуса успел вовремя затормозить, удалось избежать ДТП, но, несмотря на это, в результате экстренного торможения пару человек в салоне упали.

Водитель посигналил ему вслед и через 2 минуты догнал горе-маршрутчика на остановке «Соборная». Вместо извинений, хам за рулем маршрутки показал средний палец.

«К счастью, обошлось без вандализма, рукоприкладства и членовредительства, и транспортные средства разъехались по своим маршрутам», — пишет очевидец.

Другие новости:

Метки:, , ,