Сотрудник Новоодесской полиции заявил, что их руководство «крышует» незаконный прием металлолома

Суббота, 23 июля, 2016 16:32

Ранее сообщалось, что сотрудник райотдела полиции в Новой Одессе майор Сергей Миндрула обвинил нового начальника райотдела Владимира Самицкого в саботаже работы правоохранителей. Одним из конкретных фактов он назвал «крышевание» незаконного приема цветных металлов и теперь намерен обратится в Генпрокуратуру для выяснения обстоятельств. Об этом в соцсети Facebook сообщил Федор Левченко.

По словам майора Миндрулы, в Новоодесском районе за последнее время в несколько раз вырос уровень кражи цветных металлов. При это, по словам офицера, основное количество преступлений до сих пор не раскрыто.

Он рассказал, что однажды обнаружил автомобиль «ГАЗель» в селе Новопетровском, который занимался незаконной скупкой цветных металлов. После просьбы предоставить документы, один из покупателей металлов сделал «звонок», после которого правоохранителям приказали оставить их в покое. Как выяснилось, не трогать скупщиков металла приказало руководство Новоодесского райотдела полиции.

В итоге, майор Миндрула решил обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы та разобралась с саботажем работы райотдела полиции, «крышеванием» незаконного бизнеса и превышения служебных полномочий начальником райотдела Владимиром Самицким.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,