В Николаеве полиция спасла гражданина «подшофе», которого группа отдыхающих едва не отправила «на тот свет»

Воскресенье, 24 июля, 2016 10:41
IMAG7979

Жителю Николаева «светила» перспектива уснуть вечным сном в клумбе с розами возле одного из баров города, где его «месили», как тесто несколько крепких лбов, отдыхающих в компании, но благодаря оперативности патрульной полиции человек остался жив. Об этом пишет Блинком.

Инцидент произошел вчера вечером возле одного из баров Николаева, расположенного по проспекту Богоявленскому. По словам случайных очевидцев, услышав крики и нецензурную брань, они отвлеклись от отдыха и подошли к месту, где разворачивались события.

Они увидели, как на глазах у компании из человек 20 двое парней крепкого телосложения поочередно избивали какого-то гражданина в клумбе с цветами.

«Свою скрюченную жертву они  били со всей дури и руками, и ногами,  не обращая внимания на наши просьбы прекратить издевательства, и мы вызвали полицию, позвонив на 102. Оставаясь на месте происшествия, увидели, что внезапно избивающие остановились, а кто-то из девушек запаниковал: «Вы его прибили!», после чего несколько человек из той компании стали отливать водой валяющегося в клумбе избитого гражданина, а одна из женщин, думая, что никто ее не видит, подобрала с земли его телефон. Компании удалось не только привести его в чувства, — внезапно избитый  поднялся, и, размазывая кровь,  шатающейся походкой направился за бар. Вернувшись через пару минут он снова направился к тем самым отдыхающим, которые его избивали, и драка завязалась по-новому. В этот момент и подъехала полиция», — рассказали очевидцы.

По их словам, трое полицейских первым делом уточнили, нужна ли пострадавшему помощь, и может ли он опознать тех, кто его бил. Тот утвердительно кивнул в ответ, и направился в бар, где находились те, кто его бил. Полиция прошла следом.

Однако впоследствии ситуация поменялась — он не только передумал писать заявление, но еще и изрядно нахамил тем, благодаря кому, собственно, и остался жив. И полиции, и медикам, прибывшим на «скорой».

Чем закончился его вояж в райотдел полиции — очевидцы не сообщили.

«Остался живой — и Бог с ним! Просто  реально добило две вещи: первая — когда этого «героя» месили, как тесто, все 20 зевак просто стояли и наблюдали . Пусть он даже и сам «нарвался» на кулак — почему-то никому и в голову не пришло вызвать полицию, чтобы призвать его к ответу за неподобающее поведение, если таковое имело место. Вторая — то, как повел себя оклимавшийся  товарищ с представителями закона. А потом все удивляемся и обижаемся, когда Николаев называют «быколаевом»….», — высказались очевидцы.

Другие новости:

Метки: