МФК «Николаев» начал новый сезон с поражения от черниговской «Десны»

Понедельник, 25 июля, 2016 10:48
6mhjYkTt0Qw

Вчера, 24 июля, МФК «Николаев» в первом туре Чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги принимал ФК «Десну» из города Чернигов. Уже на первых минутах гости открыли счет, что, в итоге, и сделало предсказуемым результат встречи. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Уже на первых минутах матча игроки «Десны» завладели инициативой и контролировали мяч. Первая атака «северян» оказалась результативной: нападающий Александр Филиппов ворвался в «штрафную» и, убрав на скорости, защитника «корабелов» отправил мяч в дальнюю «девятку». Такой «холодный душ» для хозяев поля в итоге повлиял на весь итог встречи. Быстрый мяч дал больше свободы действий гостям, а вот у команды Руслана Забранского была задача отыграться перед родными трибунами.

МФК «Николаев» сперва успокоил игру. Для начала состоялись несколько ударов по воротам от Виктора Берко, но мяч в створ ворот не попал. В последующие минут 15-20 николаевцы постоянно доставляли мяч во владения кипера гостей, но до опасных ударов дело не доходили.

«Десна» ответила выпадом Егора Картушова, но в последний момент Юрий Булычев выбил мяч из-под ног полузащитника гостей. И всё же, несмотря на активность дружины Забранского, сегодня был день блестящих выстрелов от черниговцев. Вышеупомянутый Картушов пальнул метров с 25-30, а Чумак не выручил – 0:2.

Во втором тайме николаевского голкипера нагрузили работой, с которой он замечательно справился. Сэйвы кипера «корабелов» после серии ударов от Вадима Бовтрука, Александра Волкова и Александра Филиппова (однажды на помощь пришёл и Булычев, выбивший мяч с «линии» ворот) во многом помогли избежать разгрома.

Другие новости:

Метки:, ,