Николаевец Вусал Ахмедов привёз со Всемирных игр боевых искусств три медали

Понедельник, 25 июля, 2016 13:47
vusal_ahm_4

С 22 по 24 июля в хорватском городе Сплит состоялись Всемирные игры боевых искусств (Word martial arts games – 2016). Николаевский боец ММА Вусал Ахмедов выступал в трёх разделах, и во всех завоевал медали. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в профессиональной лиге смешанных единоборств «MMA Pro Ukraine».

Так, в разделе ММА Вусал стал первым в своей весовой категории и выборол «золото». Две медали удалось получить и в разделе грепплинга – среди молодежи – «золото», среди взрослых – «бронза».

В составе сборной Украины также выступили известные отечественные бойцы смешанного стиля Павел Кущ и Владислав Парубченко, уверенно занявшие первые места на чемпионате мира по боевому джиу-джитсу, который проходил в рамках турнира!

Сборная Украины по боевому джиу-джитсу  выступила феноменально, заняв в итоге 1-е общекомандное место.

Напомним, что Вусал Ахмедов в составе сборной Николаева стал обладателем Кубка молодёжи по ММА — 2016. В весовой категории 57 кг спортсмен эффектно победил Дмитрия Познякова из Кривого Рога техническим нокаутом в первом раунде, чем и порадовал николаевских болельщиков.

vusal_ahm_3

vusal_ahm_1

Другие новости:

Метки:, , , , ,