Реклама наркосайта прямо возле школы — в Николаеве продолжается атака «дяди Феди»

Понедельник, 25 июля, 2016 14:15
pkuGl85C7sY

В Николаеве продолжают распространять рекламу наркотиков — в социальных сетях до сих пор выкладывают фото графики с рекламой сайта по продаже наркотиков. И это не смотря на уже официально объявленную «войну» с данным наркосайтом.

Наверное, нет такого николаевца, который не встречал  на зданиях и магазинах, на остановках общественного транспорта, на стенах школ, колледжей и университетов и просто на заборах, во всех людных местах надпись – «дядя Федя СК» и адрес сайта, на котором запросто можно заказать «понравившейся» наркотик.

Так, очередные надписи красуются в районе средней школы №3 — стены жилых домов, гаражи вдоль и поперёк исписаны рекламой распространителей наркотиков. Соответствующие фото интернет-изданию «Мой город» предоставила жительница Николаева.

«Сколько можно это терпеть? Здесь же рядом школа… хоть и каникулы сейчас, но детей очень много. Они гуляют, спортом занимаются. И тут же рядом реклама эта везде: на домах, на заборах, на гаражах. Что-то закрасили — новые надписи появились через время. Ужас!», — возмутилась женщина.

Недавно николаевский городской голова Александр Сенкевич направил письмо в адрес Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с просьбой посодействовать в борьбе с рекламой сайтов на улицах города, через которые свободно можно купить наркотики и психотропные вещества.

В июне Сенкевич обещал обратится к полиции с просьбой заблокировать сайты по продаже наркотиков

Ранее сообщалось, что подобного рода «метки» разбросаны по всему городу.

В апреле на сайте Николаевского горсовета появилась электронная петиция, призывающая к борьбе с пропагандой наркотиков на улицах города.

В свою очередь, городские власти  призвали жителей города, владельцев частных домов, предприятий не оставаться равнодушными и приобщиться к ликвидации надписей с рекламой сайта по продаже наркотиков.

В рамках акции «Скажи наркотикам«НЕТ», николаевские полицейские и ученики общеобразовательной школы №18 зарисовали надписи с рекламой наркосайтов.  Ранее подобную акцию провели бывшие наркозависимые.

Другие новости:

Метки:, ,