Глава Службы автодорог Николаевщины Антощук опроверг свое увольнение

Вторник, 26 июля, 2016 12:52
антощук

Ранее сообщалось, что главу Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александра Антощука уволили за систематическое невыполнение своих обязанностей и неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту дорог. Тем не менее, сегодня на сессии облсовета Антощук опроверг эту информацию и заявил, что сейчас является главой САД в Николаевской области. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Антощук опроверг информацию с якобы его увольнением и сказал, что на данный момент находится на больничном.

«Я вообще не понимаю, почему меня называют бывшим начальником Службы автомобильных дорог. Я по закону сегодня являюсь начальником Службы автомобильных дорог Николаевской области, который находится на больничном. Именно поэтому сегодня мой заместитель был докладчиком», — сказал Антощук.

Напомним, что на недавнем заседании бюджетной комиссии Николаевского областного совета депутат Михаил Талпа отметил о возможной смене руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области  Александра Антощука, что может негативно неприятно отразиться на ситуации с запланированным ремонтом по программе софинансирования.

Другие новости:

Метки:, ,