Антощук назвал Облавтодор «головной болью» Николавещины и Службы автодорог

Вторник, 26 июля, 2016 13:10
антощук

Сегодня, 26 июля, в ходе заседания сессии Николаевского областного совета начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук заявил, что он не уволен, а находится на больничном. Кроме того, он раскритиковал работу Облавтодора. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Кроме опровержения своего увольнения Александр Антощук раскритиковал работу Николаевского облавтодора и призвал не путать Службу автодорог и облавтодор. Он сказал, что облавтодор – это «головная боль» не только области, но и Службы автомобильных дорог Украины.

«Я неоднократно говорил о том, что Облавтодор необходим нашей области, но он не может функционировать в том виде, в котором он сегодня есть. Он требует реструктуризации и реорганизации. Поэтому сегодня это тот орган, который проедает государственные деньги. При том, что он может зарабатывать. Сегодня Николаевский облавтодор одна из тех немногих организаций, которая работает в убыток. В соседних областях, Херсонский и Днепропетровский облавтодор работает с прибылью. Николаевский облавтодор принес за прошлый год государству ущерб в 31 миллион гривен. Поэтому все задачи, которые выдаются сегодня, облавтодор выполняет не всегда качественно», — отметил Антощук.

Другие новости:

Метки:, ,