Контролировать средства на ремонт дорог Николаевщины будет специальная комиссия из депутатов облсовета

Вторник, 26 июля, 2016 15:43
сесия

Сегодня, 26 июля, на заседании сессии Николаевского областного совета была создана временная контрольная комиссия из числа депутатов облсовета, которые будут следить за эффективностью расхода бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Для усиления контроля за использованием бюджетных средств, которые выделяются и используются во время ремонтных работ на дорогах Николаевской области депутаты приняли решение о создании временной контрольной комиссии с целью контролирования эффективности использования средств.

В комиссию рекомендовали включить следующих депутатов: Михаил Талпа, Василий Жосан, Александр Бондарь, Татьяна Демченко, Владислав Невеселый, Вадим Олабин, Владимир Фроленко, Тахир Садридинов, Петр Ковальчук и Валерий Колесников.

Данная комиссия имеет право запрашивать любую информацию от Службы автомобильных дорог, департамента финансов, а также вносить свои предложения и изменения в расходование бюджетных средств на ремонт дорог. Кроме того, глава облсовета Виктория Москаленко предложила, чтобы комиссия контролировала процесс проведения ремонта на месте.

Отметим, что участвовать в тендере на ремонт трассы Н-11 «Николаев-Днепропетровск» будет 6 фирм и уже к концу августа станет известно название фирмы-победителя.

Другие новости:

Метки:, , , , ,