На сессии облсовета депутаты успели не только принять важные вопросы, но и поспать, и погрызть ногти

Среда, 27 июля, 2016 10:35
c3RdNUnQpDc

Вчера, 26 июля, депутатов Николаевского областного совета созвали на внеочередную сессию, посвященную ремонту дорог в области. Присутствующие на сессии пришли к единому мнению и признали  состояние автодорог в пределах Николаевской области  чрезвычайной ситуацией техногенного характера.

Кроме того, депутаты проголосовали за выделение 28 миллионов гривен для софинансирования ремонта участка трассы Н-11 «Днепр (Днепропетровск) — Николаев», а также мостового перехода в селе Воссиятское (Еланецкий район) и моста в Троицком (Новоодесский район). Такое решение поддержали 44 депутата.

Но какими бы важными не были вопросы, депутаты тоже люди, и летняя жара никак не способствовала работе. После довольно медленного сбора депутатов, сессия начала свою работу, правда, вскоре депутатам стало скучно слушать выступающих, и они проявляли активность только во время голосования.

Зять депутат горсовета Сергея Дятлова предприниматель Владислав Белава все время зевал.

Депутаты обсуждали какие-то вопросы с коллегами, читали газеты, клацали свои телефоны, а некоторые даже грызли ногти в надежде, что заседание пройдет быстрее.

А вот исполняющий обязанности губернатора Николаевщины Вячеслав Бонь и вовсе мысленно улетел на отдых.

Некоторые  молились, лишь бы все вопросы решились, и сессия скорей закончилась.

И лишь немногие принимали активное участие в обсуждении проблемных вопросов. И наконец проголосовав за все пять пунктов по повестке дня, слуги народа с чувством выполненного долга и с улыбкой спешно покинули сессионный зал.

Другие новости:

Метки:, , ,