В центре Нового Буга коммунальщики развели стихийную свалку

Среда, 27 июля, 2016 16:44

Городское хозяйство самостоятельно  создает несанкционированные свалки на территории Нового Буга и за его пределами. Так, по информации жителей города, мусор убранный по улице Гребенникова вывозят на территорию вблизи бывшего аэродрома. Это лишь одна из трех свалок организованных Новобугским городским коммунальным предприятием. Об этом сообщает информагенство «Тут.Інфо«.

Несанкционированная свалка бытовых отходов, созданная коммунальщиками в Новом Буге,  уже много лет лежит в центре города, и грозит техногенной катастрофой, потому что рядом расположена заправочная станция. Свалка несет собой санитарную, техногенную опасность. На месте официальной свалке города также царит беспорядок, сообщает издание.

«Как ни старался я получить комментарий этой катастрофической преступной ситуации от городского головы Лагодиенко Максима, это мне не удалось. Городской голова очень занятой человек и выделить пару минут внимания ответам на вопросы, которые требуют немедленного решения у него не нашлось», — говорится в публикации.

Другие новости:

Tags: , , , , ,