Пока кого-то в тюрьму не посадят вы по закону не действуете? — Закусилов обратился к Мезиной

Четверг, 28 июля, 2016 09:07
3пп

Алексей Ястребов стал новым главным врачом Снигиревской районной больницы. Такое решение было принято в ходе заседания сессии районного совета в пятницу, 22 июля.

Ранее сообщалось, что голосование за нового главврача пройдет тайно, но как оказалось, такое результат голосования не будет законным и может быть обжалован в суде.

Присутствующие на сессии не могли найти общий язык и принялись спорить, нужно ли голосованием делать закрытым. Звучали обвинения, что всем руководят «договорняки» и голосование не будет объективным. В итоге обсуждение переросло в балаган, каждый пытался отстоять свою точку зрения не обращая внимания на других. Не смотря на это глава Снигиревского райсовета Татьяна Мезина не спешила вносить на голосование предложение о том, чтобы сделать голосование открытым.

Депутат облсовета Андрей Закусилов, который также присутствовал на сессии, призвал Мезину действовать в рамках закона.

«Пока кого-то в тюрьму не посадят вам вообще ничего, по закону вы не действуете? Вы незаконно действуете, ставьте второе предложение на голосование», — обратился Закусилов к главе райсовета.

После длительного обсуждения депутаты районного совета все же утвердили кандидатуру Алексея Ястребова на должность главного врача.

Ранее сообщалось, что в районной больнице  из-за халатного отношения врачей умер младенец, дежурный врач в это время был пьян. В связи с этим ЦРБ нуждалась в руководителе и в вопрос избрания достойного специалиста вызывал бурные скандалы. На эту должность претендовали: Татьяна Волошина, Алексей Ястребов и Валентин Шмегельский.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,