Николаевская ОГА продала на аукционе коммунальное предприятие «Облтопливо»

Четверг, 28 июля, 2016 13:47
image (1)

28 июля департамент экономического развития и региональной политики облгосадминистрации провел аукцион по продаже объектов коммунальной собственности области. На аукционе присутствовали: директор департамента экономического развития и региональной политики облгосадминистрации Марина Васильева, начальник управления по вопросам имущества коммунальной собственности области Ольга Видина, управляющая Черноморською товарной биржи агропромышленного комплекса Лидия Ярмолич. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Лотом аукциона стал единственный имущественный комплекс областного топливного предприятия КП «Облтопливо». В состав объекта приватизации вошло все имущество предприятия (активы и пассивы). В аукционе приняли участие два участника, общество с ограниченной ответственностью «ТРИАЯ» и общество с дополнительной ответственностью «Страховая компания «УКРФІНПОЛІС».

В результате проведения аукциона комплекс продано за 1 260 755 грн., что на 519 134 грн больше начальной цены объектов (741 621 грн). Победителем аукциона стало ООО «ТРИАЯ», которое предложило наибольшую цену.

«Сообщаем, что к участию в аукционе были допущены все субъекты, которые направили в управление по вопросам коммунальной собственности области департамента экономического развития и региональной политики облгосадминистрации соответствующие заявления. Победитель аукциона, с которым в дальнейшем будет заключен договор купли-продажи, кроме цены продажи объекта приватизации будет обязан оплатить все расходы, связанные с подготовкой объекта к продаже и погасить существующую задолженность коммунального предприятия. Средства, полученные от продажи объекта, будут в полном объеме перечислены в бюджет развития областного бюджета Николаевской области», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:,