В Николаеве дом, где в пожаре погиб подросток, оказался «приютом» для животных

Четверг, 28 июля, 2016 14:16
DSC_0066

Сегодня ночью, 28 июля, на улице Севастопольской в Николаеве произошел пожар, в котором погиб 14-летний подросток. Выяснилось, что загорелся дом волонтера зоозащитной организации «Феникс» Виктории. В доме жили около 80 кошек и других животных. Об этом сообщила волонтер данной организации Анна.

Волонтер отметила, что, по словам спасателей, погибли 16 кошек и четыре собаки. Зоозащитники, в частности из Центра защиты животных и ЗОО «Феникс» приехали на машине и забрали раненых животных. Стоит отметить, что в доме каким-то образом находилась и большая лиса.

Количество животных была огромным: говорят, что было около 80 котов и еще и собаки. Сейчас должны собрать тех животных, кто возвращается к дому.

Соседи рассказали, что владелица квартиры прибежала к ним, сообщая о пожаре. По их словам, мать не очень хорошо относилась к сыну. По словам соседей, женщина лучше относилась к кошкам и собак, чем к сыну, который погиб в пожаре. Увидев пожар, подросток пошел на кухню, но выбраться не мог — на окне стояла решетка.

Другие новости:

Метки:, , ,