На Николаевщине в лесополосе нашли обгоревшее тело женщины

Четверг, 28 июля, 2016 17:18
лесополоса

Сегодня, 28 июля, около 10:00 в полицию Вознесенского района поступило сообщение от жителя одного из сел района о том, что в лесополосе возле населенного пункта он обнаружил обгоревшее тело человека. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа ГУНП в Николаевской области, местного отдела полиции, кинологи и эксперты. Обследовано место обнаружения тела и прилегающая местность. Правоохранители установили личность потерпевшей. Ей оказалась 30-летняя жительница Вознесенска.

По предварительным выводам эксперта, смерть погибшей наступила в результате совершения в отношении нее насильственных действий. Для установления окончательной причины смерти тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Выясняются обстоятельства совершения преступления.

Другие новости:

Метки:, ,