На автодороге «Калиновка — Березнеговатое» неизвестные украли 25 метров металлического ограждения

Четверг, 28 июля, 2016 19:23
efbe236b-3774-437a-869e-c0c516f11bd0

Сегодня, 28 июля, работники железной дороги во время работ на участке Грейгово-Гороховка, обнаружили отсутствие металлического перильного ограждения на пути через железную дорогу. Неизвестные вырезали 25 метров ограждения. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаеве.

Кража установлена на автодороге Т-15 — 08 Калиновка — Снигиревка – Березнеговатое в Витовском (Октябрьском районе) возле Калиновской кольцевой развязки с автодорогой Н-11 Днепропетровск-Николаев.

Установлено, что неизвестные, использовав  сварочный аппарат, вырезали 25 погонных метров ограждения. Отсутствие перильного ограждения на путепроводе существенно влияет на безопасность дорожного движения транспортных средств и пешеходов.

«Следует отметить, что совершение данного преступления не могло быть не замеченным участниками дорожного движения. Поражает тот факт, что несмотря на постоянные призывы Службы автодорог не совершать актов вандализма, злоумышленники продолжают нагло уродовать дорожное оборудование тем самым подвергая опасности других пользователей дорог. Возмущает и равнодушие и безответственность тех, кто становится свидетелями таких злодеяний и замалчивает эти события. Ведь если бы было вовремя сообщено в соответствующие органы для реагирования, злоумышленники были бы пойманы с поличным и наказаны по соответствующим возмещением нанесенных убытков. Пока правоохранители будут искать правонарушителей, дорожники, вместо того чтобы выполнять работы по улучшению эксплуатационного состояния дорожного покрытия должны восстанавливать похищенное дорожное оборудование», — сообщили в пресс-службе.

Другие новости:

Метки:,