В Николаеве преступники продолжают срывать золото с горожан

Четверг, 28 июля, 2016 19:45
сорвал цепочку

В полицию Ингульского района обратилась 48-летняя женщина и сообщила, что стала жертвой ограбления. Она рассказала, что неизвестный мужчина подбежал к ней и сорвав с шеи золотую цепочку, скрылся. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Потерпевшая рассказала, что 25 июля около 6:20 часов она находилась возле дома №244-а по улице Пограничной (Чигрина), как неожиданно сзади подбежал неизвестный, сорвал с шеи заявительницы золотую цепочку с подвеской и исчез в неизвестном направлении.

Приметы злоумышленника: на вид 28-30 лет, среднего роста, был одет в голубую футболку и джинсовые шорты темного цвета.

В тот же день об ограблении сообщил 61-летний мужчина, по словам которого стало известно, что около 01:40  он шел по улице Измалкова, когда к нему подбежал неизвестный и сорвал с его шеи золотую цепочку.

Приметы злоумышленника: 20-25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения.

Также 32-летняя жительница Центрального района рассказала правоохранителям, что 26 июля около 01:30, когда заявительница находилась у дома №5 по улице Комсомольской, неизвестный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном.

В тот же день в полицию Корабельного района обратился 60-летний мужчина. Заявитель сообщил, что около 14:50 у супермаркета, расположенного по улице Океановской (Артема), 41, к нему подбежал неизвестный мужчина, который, сорвав с шеи золотую цепочку с крестиком, убежал.

Приметы злоумышленника: на вид до 30 лет, среднего роста, волосы светлые коротко стриженные. Был одет: футболку и шорты светлого цвета.

В Центральный отдел полиции обратился 30-летний местный житель. По словам заявителя, 25 июля около 03:25 в районе перекрестка проспекта Центрального и улицы 3-я Слободская к нему сзади подбежал неизвестный и, толкнув потерпевшего, выхватил из его руки мобильный телефон. Таким образом, злоумышленник нанес материальный ущерб мужчине в размере 13 тысяч гривен.

Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Устанавливаются личности преступников и свидетели преступлений. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанных ограблений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону спецлинии «102».

Другие новости:

Метки:, ,