Новоиспеченный главврач Снигиревской ЦРБ не готов откровенно рассказывать об уголовных делах, в которых фигурируют работники больницы

Пятница, 29 июля, 2016 09:07
crb_yastrebov_cover

Новоутвержденный главврач Снигиревской районной больницы Алексей Ястребов отказывается говорить об открытых уголовных делах, в которых «замешаны» сотрудники медучреждения.

Так, во время сессии Снигиревского районного совета на просьбу прокомментировать открытые уголовные дела, связанные с районной больницей Ястребов ответил, что знает только об одном уголовном производстве.

Однако, по словам депутата райсовета Юлии Завадской, в полиции открыто три уголовных производства – по признакам смерти новорожденного, по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками, а также по факту подделки официальных документов должностными лицами, подпись.

«По поводу смерти ребёнка, да есть, но там процесс длительный. Понимаете, мне бы не хотелось в этом зале опять озвучивать те вещи… будут все выводы экспертиз, тогда это будет это самое. По поводу подделки документов, это очень серьезный вопрос. Я не думаю, что это будет очень большим секретом, в течение нескольких лет больных, которые умирали в стационаре, выписывали домой, делали так, что люди будто бы умирали дома. Вот по этому факту есть уголовное дело», — признался Ястребов.

Другие новости:

Метки:, , , ,