На Николаевщине в Бугском лимане утонули двое мужчин

Пятница, 29 июля, 2016 10:50
утонул

На Николаевщине за минувшие сутки на воде погибли 2 человека, а с начала года вода унесла жизни 30 человек и 2 из них детские. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Так, 27 июля в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области от сотрудников полиции, поступило сообщение о фактах гибели людей в водной акватории Бугского лимана. Случаи произошли вблизи с. Большая Корениха и в Ингульском районе Николаева. Погибшим мужчинам было 30 – 35 лет. Тела погибших без признаков насильственной смерти, доставлена на судмедэкспертизу.

» Уважаемые граждане, ваша личная безопасность, в первую очередь, зависит от вас самих, ведь необдуманные действия могут привести к трагическим последствиям. Берегите себя и жизнь близких вам людей! В экстренном случае звоните по номеру «101»! На улице жаркая погода, поэтому люди ищут прохлады у воды. Во-первых отдыхать на побережье моря, реки или ставку – приятно, а во-вторых — это полезно для здоровья. Наряду с этим не все задумываются над обязательным фактором, как безопасность. Употребляют алкогольные напитки во время отдыха, а потом идут купаться, оставляют без присмотра малолетних детей, заплывают далеко от берега, переоценивая свои возможности. Эта безответственность, несерьезное отношение к своей жизни приводит к непоправимым последствиям», — сообщают спасатели.

Другие новости:

Метки:, ,