Твардовская и Бохонок расшатывали ситуацию в больнице, — депутат Снигиревского райсовета

Пятница, 29 июля, 2016 15:22
сн

Депутат Снигиревского районного совета Юлия Завадская обвинила первого заместителя главы Снигиревской райгосадминистрации Андрея Бохонка и  главу Снигиревской РГА Татьяну Твардовскую в расшатывании обстановки в районной больнице. Об этом она заявила во время заседание районной комиссии по вопросам медицины. 

По словам депутата, районной больнице нужен «чужой» главный врач, который сможет со стороны и непредвзято увидеть ситуацию в ЦРБ.

«После того, как в январе месяце был поставлен и. о. главного врача Ястребов, посыпалось много жалоб. Во-первых ночные проверки главы администрации с первым заместителем и областным депутатом, считали койко-места,  ни одного  депутата районного совета не задействовали. Во-вторых ухудшение условий труда, куча вопросов и куча жалоб от сотрудников больницы. Сотрудники больницы говорят: «нам не нужен ни ястребов, ни Шмыгельский ни Волошина, дайте нам чужого». Потому что если придет Ястребов у нас не будет невропатолога и терапевта, если придет невропатолог на главного врача у нас не будет анестезиолога . Вы наколотили в больнице, лично вы с Бохонком», — обратилась к Твардовской депутат Завадская .

Кроме того она отметила, что в больнице необходимо ввести совершенно новую должность — менеджера, что позволит ликвидировать коррупционную составляющую.

«Необходимо вводить в больницах должность директора, то есть менеджера. Пусть он проводит торги, занимается строительством, отоплением, закупкой продуктов, пожарниками, электричество и так далее. И вот среди менеджеров пусть и проводят конкурс. Отсечь от главного врача коррупционную составляющую. И пусть главврач занимается лечебным процессом и кадрами», — отметила депутат.

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,