На Николаевщине за два дня огонь уничтожил 33 гектара сухостоя

Пятница, 29 июля, 2016 19:52
пожар

В период с 27 по 29 июля спасатели 49 раз выезжали на ликвидацию пожаров на открытой территории в Николаевской области. За этот период пожар успел охватить территорию, площадью более 33 гектар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Огневые случаи зарегистрированы в Очаковском, Еланецком, Березанском, Доманевском, Веселиновском, Новоодесском, Николаевском, Арбузинском, Баштанском, Новобугском, Березнеговатском, Витовском районах области. Кроме того, возгорания зафиксировали в Новом Буге, Николаеве, Вознесенске, Первомайске, Снигиревке.

Общая площадь, которую прошел огонь составила более 33 гектар. В результате горения, уничтожена сухая трава, мусор и камыш. По предварительным данным, все случаи возгорания связаны с неосторожным обращением с огнем.

Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области предупреждает! Будьте осторожны при использовании открытого огня! Помните, что пожар легче предупредить, чем ликвидировать его последствия!

Другие новости:

Метки:, , ,