В Николаеве арестовали троих членов «Правого сектора», которые зверски избили таксиста

Суббота, 30 июля, 2016 11:23
PM247image008

Группу лиц, которые совершили нападение на водителя такси с целью завладения транспортным средством, взяли под стражу без права внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что 26 июля трое молодых людей, 18-ти, 23-х и 25-ти лет, с целью завладения транспортным средством вызвали такси и, прибыв в безлюдное место, применили к водителю физическую силу, в результате чего последний потерял сознание. Однако, свой преступный умысел не довели до конца, поскольку были задержаны сотрудниками полиции.

Злоумышленниками оказались двое местных жителей Николаева и один киевлянин. Столичный «гастролер» и один из местных жителей, по их словам, состоят в одном из общественно-политических формирований Украины. Из достоверных источников стало известно, что данным формированием является «Правый сектор».

Сейчас следственные действия продолжаются, принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств дела, а также причастность этих лиц к совершению других преступлений.

Другие новости:

Метки:, ,