В Николаеве улицу Московскую можно качественно отремонтировать только после замены теплосетей ТЭЦ

Суббота, 30 июля, 2016 17:02
gUpGvy0k7r0

Главной проблемой с теплоснабжающим предприятием «Николаевская ТЭЦ» является некачественное выполнение восстановительных работ дорожного покрытия. Об этом в эфире программы «Горячая линия» рассказал вице-мэр по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи.

Николаевская ТЭЦ несколько раз в год раскапывает улицы, чтобы произвести ремонт теплосети, но затем некачественно приводит в порядок дорожное покрытие. При этом работы по восстановление асфальта – это обязанности «Николаевской ТЭЦ».

«Мы все видим, в каком состоянии улица Московская, Пограничная (Чигрина), частично улица Садовая, Севастопольская. Это результат выполнения ремонтных работ Николаевской ТЭЦ и, на мой взгляд, некачественное выполнение работ по благоустройству. Улицу Московскую они ремонтируют каждый год отдельными участками раскрывают теплотрассу по пять-шесть раз», — отметил Гайдаржи.

Вице-мэр добавил, что ситуацию можно будет решить лишь в тому случае, когда полностью город восстановит теплосети. Гайдаржи отметил, что такую инициативу поддерживает и мэр, несмотря на то, что всем известно, что восстановление всех теплосетей может длится не один год, но «Николаевская ТЭЦ» за счет инвестпрограммы должна это сделать.

Гайдаржи добавил, что после ремонта сетей можно будет совместно с городской властью думать о ремонте дорог на улицах Московской и Пограничной.

Другие новости:

Метки:, ,