На границе с Крымом у жителя Николаевской области обнаружили патроны

Воскресенье, 31 июля, 2016 14:40
1469608203_1

Пограничники Херсонского отряда в контрольных пунктах на административной границе с ТОТ АР Крым активно противодействуют перемещению запрещенных предметов и материалов.

Как сообщает пресс-служба ГПСУ, вчера вечером в контрольном пункте «Каланчак» при помощи служебной собаки «Лерт» сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у гражданина Украины наркотическое вещество. Во время прохождения погранично-таможенного контроля житель Киевщины заметно нервничал, а служебная собака сработала на его транспортное средство «BMW». В результате принятого решения о углубленный осмотр пограничники совместно с представителями фискальной службы обнаружили в «бардачке» пакетик с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, предварительно – коноплей.

Также, в этом же контрольном пункте обнаружено в транспортном средстве «OPEL», следовавший из Крыма, охотничьи патроны. Используя служебную собаку, пограничники и представители фискальной службы углубленно осмотрели транспортное средство, которым управлял житель Николаевщины. В результате, в подлокотнике автомобиля между сиденьем водителя и пассажира обнаружили 5 патронов к гладкоствольному оружию.

В обоих случаях граждан вместе с обнаруженными запрещенными к перемещению патронами и наркотическим сырьем передан сотрудникам Национальной полиции для проведения следственных действий.

 

Другие новости:

Метки:,