Исполком требует убрать незаконный «автовокзал-невидимку» в Николаеве

Вторник, 2 августа, 2016 14:52
автовокзал

Исполнительный комитет Николаевского городского совета требует запретить остановки высадку и посадку пассажиров на так называемом «автовокзале-невидимке» в районе пересечения проспекта Богоявленского (Октябрьского) и улицы Пограничной (Чигрина). Об этом идет речь в проекте решения исполкома.

Данный проект решения будет касаться автобусов, обслуживающих маршруты пригородных, внутриобластных, междугородных сообщений на остановке общественного транспорта по улице Пограничная угол проспекта Богоявленского (нечетная сторона). Автобусы, которые обслуживают городские маршруты общего пользования данное решение не будет касаться.

Выполнение данного решения поручили Департаменту патрульной полиции управления патрульной полиции в Николаеве и управлению Укртрансбезопасности в Николаевской области.

Напомним, депутаты горсовета пригрозили начальнику транспортного управления Вячеславу Кащенюку увольнением за игнорирование проблемы с «автовокзалом-невидимкой» Стоит отметить, что «автовокзал-невидимка» незаконно зарабатывает до 50 миллионов гривен в год. 

Другие новости:

Метки:, , ,