В дорожно-транспортных происшествиях на Николаевщине пострадали 13 человек

Вторник, 2 августа, 2016 19:16
дтп

За последние несколько дней в дорожно-транспортных происшествиях в Николаевской области пострадало 13 человек. Устанавливаются обстоятельства аварий. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Так, 29 июля, около 8:00 на дороге «Ульяновка-Николаев» 66-летний водитель автомобиля «Волга-3110» столкнулся с автомобилем «Камаз», который стоял на обочине дороги. В результате происшествия водитель и пассажир легковушки получили телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

В тот же день около 11:00 у дома №196 по проспекту Богоявленскому под колеса «Нивы» попала 44-летняя женщина. Пострадавшая с диагнозом ушиб шейного отдела позвоночника доставлена в медицинское учреждение.

Спустя несколько часов по улице Тернопольской, 4/2 в Корабельном районе водитель автомобиля «Москвич» допустил наезд на велосипедиста. Вследствие аварии 46-летнюю потерпевшую госпитализировали с диагнозом ушиб мягких тканей коленного сустава.

30 июля около 20:10, Вблизи с. Чаусово-2 Первомайского района, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» столкнулся с «Ланосом» под управлением 31-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих транспортных средств.

В воскресенье, 31 июля, в поселке Веселиново возле дома №97 по улице Одесской, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21011». Травмированых водителей обоих транспортных средств и 28-летнего пассажира «ВАЗ-21011» госпитализировали.

В тот же день около 03:45 на трассе «Ульяновка-Николаев» 66-летний водитель автомобиля «Мерседес» допустил съезд в кювет, в результате чего телесные повреждения получила 13-летняя девушка-пассажир.

Вчера, 31 июля, в 17:50 возле села Калиновка Витовского района 30-летний водитель автомобиля «Шкода» столкнулся с легковушкой «ВАЗ-2107» под управлением 51-летнего мужчины, который в результате дорожно-транспортного происшествия доставлен в больницу.

В тот же день около 19:00 на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Пежо-107», при обгоне столкнулась с микроавтобусом «Форд Транзит». Телесные повреждения получила водитель и пассажирка легковушки, которые доставлены в медицинское учреждение.

По указанным фактам возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наложение штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие.

Другие новости:

Метки:, ,