На Николаевщине «на горячем» поймали 23-летнюю серийную воровку

Среда, 3 августа, 2016 11:16
13892018_312362559096795_9008973545142310802_n

В Березанском районе на территории одной из баз отдыха в селе Коблево отдыхающие с поличным задержали воровку, которая вошла в их номер и похитила ценные вещи. Женщина пыталась сбежать с награбленным, но 30-летний пострадавший ее догнал и вызвал правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Выяснилось, что из-за жары семейная пара отдыхающих не закрыли дверь своего номера, чем и воспользовалась злоумышленница, похитив два мобильных телефона и фотоаппарат. Супруги своевременно проснулись от посторонних звуков и увидели незнакомку, которая держала в руках их имущество.

Выяснилось, что 23-летняя воровка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, отбывая наказание за совершение имущественных преступлений на территории Днепропетровской области, откуда и сама родом. Кстати, на время совершения ограбления девушка еще и находилась на испытательном сроке. Как выяснилось, злоумышленница не стала оставлять свои злые дела. Выбрав для «очередного промысла» базу отдыха в Николаевской области, воровка «взялась за дело».

Во время проведения санкционированного судом обыска, полицейские нашли по месту нахождения гастролерши и другие, вероятно похищенные у отдыхающих. Причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений установит следствие.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Другие новости:

Метки:, , ,