Его честность, настойчивость и принципиальность можно приводить в пример — Кормышкин выразил соболезнования родным Гулина

Среда, 3 августа, 2016 11:38
IMG_9602

Глава постоянной земельной комиссии Николаевского областного совета Юрий Кормышкин выражает глубокие соболезнования родным и близким по поводу трагической гибели в автокатастрофе депутата областного совета от ВО «Батькивщина» Гулина Владимира Анатольевича.

Трагедия произошла вчера, 2 августа, на 221 километре трассы Р-06 при выезде с территории предприятия «Эридон».

Выражаю искренние соболезнования родным и близким Владимира Анатольевича, настоящего патриота Украины, человека, который сделал значительный вклад в развитие Еланецкого района. В этот скорбный час мы с глубокой печалью и скорбью разделяем Ваше горе.

Владимир Анатольевич всю жизнь посвятил развитию сельского хозяйства в Николаевской области и в частности, в Еланецком районе, настойчиво отстаивал интересы селян.

В нынешнем составе областного совета он входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села. Его честность, настойчивость и принципиальность можно приводить в пример, ведь он искренне болел интересами жителей области. Порядочность и открытость Владимира Анатольевича навсегда запомнят все, кто его знал и работал с ним. Искренние соболезнования родным и близким.

Другие новости:

Метки:, ,