Есть расхожее видение, но конфликта я не заметил, — нардеп от «Самопомощи» о николаевской парторганизации

Четверг, 4 августа, 2016 10:35
лаврик

Заместитель главы фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украины Олег Лаврик посетил Николаев и встретился с активом местной организации партии, депутатами городского совета и мэром Александром Сенкевичем. Об этом сообщает издание НикВести.

Народный депутат отметил, что в николаевской команде «Самопомощи» он не заметил какого-либо конфликта, но все же есть некоторые расхожее видение в тех или иных вопросах.

«Во время общения я не почувствовал, что есть какой-то конфликт. Действительно, есть расхожее видение в тех или иных вопросах, например, относительно определенных голосований, но конфликта я не почувствовал. Была озвучена позиция о том, что не все люди поддерживают бюджет, у депутатов есть разное видение регламентных процедур. Однако, какого-то конфликта я не заметил. Возможно, потому что не все депутаты сегодня присутствовали на встрече», — сказал Лаврик.

По имеющейся информации, вчера в Николаеве проходила встреча нардепа с депутатами горсовета от «Самопомощи» в ресторане «Роппонги», который принадлежит депутату Вячеславу Апанасенко. Лаврик подчеркнул, что это была встреча не с фракцией «Самопомощь» в городском совете, а в целом с активом партии.

«Это была встреча со всей организацией, были и члены совещательного совета, общественные активисты. Мы обсудили план дальнейших действий. Скоро будут проходить выборы в объединенных общинах в сельских населенных пунктах. Учитывая позицию «Самопомощи» по децентрализации, очень важно, чтобы николаевская областная парторганизация была готова к этим процессам и принимала в них активное участие», — отметил Лаврик.

Другие новости:

Метки:, ,