Во фракции «Самопомощь» есть внутренний конфликт, — депутат Исаков

Четверг, 4 августа, 2016 12:19
исаков

Депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Самопомощь» Сергей Исаков объяснил свое отсутствие на встрече актива партии с народным депутатом, одним из руководителей парламентской фракции «Самопомощь» Олегом Лавриком. Об этом сообщает издание НикВести.

Депутат Исаков заявил, что его не уведомили о мероприятии, а ресторан «Роппонги» по его мнению не является подходящим местом для такой встречи.

«Я не получал никакой информации о приезде Олега Лаврика официально. Есть соответствующие процедуры, должны были уведомить меня, как руководителя фракции. Такой информации я не получал. Вечером мне скахали, что встреча будет сегодня в ресторане «Роппонги», но я не считаю, что это лучшее место для проведения каких-либо официальны встреч. Никто не подтверждал, Олег Лаврик мне не звонил, официальной информации от «Самопомощи» я не получал», — сказал Исаков.

Он также подтвердил, что во фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете есть внутренний конфликт, однако его детали он собирается рассказать несколько позднее.

«Внутренний конфликт однозначно есть. Надо его разрешать рано или поздно. И чем раньше, тем лучше. В каких моментах (конфликт, — прим.) я скажу чуть-чуть позже», — отметил Исаков.

Ранее народный депутат Олег Лаврик рассказал, что во фракции «Самопомощь» конфликта нет, но есть расхождения во мнениях.

Другие новости:

Метки:, ,