Пусть каждый депутат делает свою работу, а не бойкоты устраивают, — Барна ответил на требования отстранить его с поста главы бюджетной комиссии

Четверг, 4 августа, 2016 12:37
barna_budzhetna_kom_2602_1

Депутат Николаевского областного совета, глава бюджетной комиссии Федор Барна заявил, что депутаты обязаны ходить на комиссию, а не устраивать заказные бойкоты. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, ранее член бюджетной комиссии Александр Бондарь заявил, что вчерашнее заседание прошло безрезультатно, потому что он и еще четыре депутаты объявили Федору Барне бойкот с требованием, чтобы он сложил с себя полномочия главы комиссии.

Сам Барна прокомментировал, что на самом деле никакого бойкота не было, а Бондарь просто таким образом хочет занять кресло главы комиссии. Депутат отметил, что все должны делать свою работы и обязаны ходить на каждое заседание. Кроме того, Барна сказал, что ранее Бондарь лично к нему подходил и просил отстраниться от работы главы комиссии.

«Никакого бойкота нет. Товарищу Бондарю, который пишет в Фейсбуке, приснился какой-то бойкот, это просто заказуха. Он бы лучше бойкотировал работу своего шефа, первого зама (Соколов, — ред), у которого в кабинете проводили обыски и является фигурантом уголовного дела. Мечта этого Бондаря и он меня сам об это просил, мол, отстраниться от работы комиссии, пусть сессия решит. Ведь интерес у него один: он мой заместитель по комиссии, а теперь фантазирует, что будет править бюджетной комиссией. Но этого не будет», — сказал Барна.

Кроме того, Барна отметил, что бюджетная комиссия работает стабильно и плодотворно, а некоторым депутатам, которые «демонстрируют» свою деятельность только в соцсетях, лучше заняться решением социально-экономических проблем области.

«Бюджетная комиссия работает стабильно и плодотворно, а в головах некоторых депутатов, которые сидят дома, она не работает. Мы провели субвенцию по спорту в Первомайск, на прошлой комиссии выделили 200 тысяч на Березанскую больницу, потому что там нагрузка, большой потоку туристов. Мы каждый день решаем социально-экономические вопросы, а не устраиваем бойкоты», — подчеркнул Барна.

Другие новости:

Метки:, , ,