В Николаеве водитель мусоровоза, ехавший без прав, протаранил маршрутку

Четверг, 4 августа, 2016 13:07
WiEOjavuL3A

Сегодня, 4 августа, на пересечении проспекта Богоявленского (Октябрьского) и улицы Южной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мусоровоза и маршрутного такси. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места события.

Как выяснилось, водитель мусоровоза коммунального предприятия «Обрий-ДКП», который обслуживает Корабельный район Николаева, притормозил, чтобы выяснить отношения с водителем маршрутки, который, как ему показалось, подрезал его. Но в итоге, работник предприятия не рассчитал дистанцию и допустил столкновения с микроавтобусом, курсирующем по маршруту №31.

Происшествие случилось рядом с остановочным карманом остановки «Южная», оба автомобиля ехали в сторону Корабельного района. В результате ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал, водители друг к другу не имеют претензий.

Позднее выяснилось, что водитель мусоровоза не имел при себе водительских прав, кроме того на транспортном средстве была просрочена страховка.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции, выясняются обстоятельства аварии.

«Я его хотел остановить и подойти сказать, что он делает. Я ехал по правой стороне, зная, что здесь остановка. Этот (маршрутчик — ред.) обгоняет, я уже включил поворот, он обошел меня и стал тормозить. Здесь стояла маршрутка, и он хотел «втулитися» и стал тормозить. Я его обошел, он подлезает ко мне, и я его задел. Маршрутчики не заезжают в остановочный карман. Машины едут, что мне делать? Есть добросовестные маршрутчики, а эти обнаглели», — сказал водитель мусоровоза.

 

Другие новости:

Метки:, ,