В Николаеве микроавтобус протаранил «Форд»: пострадало трое детей

Пятница, 5 августа, 2016 10:32
PM896image001

В среду, 3 августа, около 13:00 на автодороге «Ульяновка-Николаев», в районе перекрестка с автодорогой «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись автомобили «Mercedes-Benz Sprinter» и «Ford Fiesta». Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В результате ДТП травмировались 34-летний водитель «Mercedes-Benz Sprinter» и трое несовершеннолетних пассажиров легковушки. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, им оказана помощь.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Назначено проведение экспертиз. Следствие продолжается.

Другие новости:

Метки:, , ,