На Николаевщине пока водитель спал, с его фуры слили полтонны дизельного топлива

Пятница, 5 августа, 2016 18:42
автовор

В Баштанский отдел полиции обратился 50-летний мужчина с заявлением о краже. По словам заявителя около двух часов ночи, пока он решил поспать в салоне грузовика, неизвестные слили с транспортного средства 500 литров топлива. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Мужчина уточнил, что недалеко от села Добрая Криница сломался его автомобиль и он решил дождаться утра, чтобы починить транспортное средство. Пострадавший задремал, а проснувшись, обнаружил, что с его грузовика «Reno» похищено 500 литров дизельного топлива.

Похожий случай произошел уже в Николаеве. 3 августа около 4 часов утра, у дома №23 по улице Крылова, злоумышленники, разбив стекло в дверце автомобиля «Ford Fiesta», похитили из салона дрель и компьютерный монитор.

С аналогичным заявлением в Ингульский отдел полиции обратился 23-летний автовладелец. Мужчина сообщил, что 2 августа в ночное время у дома №57 по улице 2-я Слободская, неизвестные, разбив стекло в его машине «Mitsubishi Lancer», похитили документы и около трех тысяч гривен.

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Другие новости:

Метки:, , ,