На Николаевщине заключенным в колонию пытались передать коньяк и наркотики

Пятница, 5 августа, 2016 15:49
PM986image-0-02-01-7c52e487282fa4e2a3ce2b52f208aca3ece6cf2c21a5e17dc65d3de642d4f97b-V

В Ольшанской исправительной колонии через основное ограждение пытались перебросить стеклянную бутылку с коньяком. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной служба в Николаевской области.

Так, 2 августа в дежурную часть Ольшанской исправительной колонии (№ 53) управления ГПтС Украины в Николаевской области из отдела охраны учреждения поступило сообщение о том, что во внешней запретной зоне, рядом с основной оградой обнаружен сверток с неизвестным содержанием, примотано прозрачной клейкой лентой к деревянной палки, что указывает на попытку переброса запрещенных предметов. Как выяснилось, «передачей» оказалась бутылка коньяка, примотанная к палке.

Силами личного состава отдела охраны учреждения было принято меры по охране места происшествия и вызвана следственно оперативная группа Николаевского отделения Очаковского отдела полиции для проведения необходимых следственных действий. Обнаруженный предмет с веществом изъят сотрудниками НП Очаковского отдела полиции в установленном порядке.

В тот же день в Николаевском следственном изоляторе в ходе отработки оперативной информации при осуществлении осмотра продуктовой передачи в хлебе «Горожанин» было обнаружено и изъято 6 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального ОП ГУ НП Украины в Николаевской области.

Другие новости:

Метки:, ,