Не дорога, а «стиральная доска» — люди продолжают выкладывать фото с дороги, которую Мериков с Козырем обещали отремонтировать до туристического сезона

Воскресенье, 7 августа, 2016 15:01
ochakov (9)

Пользователи сети «Фейсбук» продолжают жаловаться на состояние дороги Т1507 (Николаев-Очаков). Так, Игорь Арчибисов опубликовал пост с небольшим фотоотчетом о том, как выглядит данная трасса. 

Автор фото отмечает, что данная дорога скоро перейдет в разряд направления и скорее всего уже получила статус «стиральной доски».

 — Дорога Т1507 (Николаев-Очаков через с.Парутино) скоро перейдет в разряд направления и скорее всего уже получила статус «стиральной доски». Приходиться очень часто двигаться по полосе встречного движения (это очень хорошо видно на фото). Но даже и такой маневр не спасает – ямы расположены так, что объехать их по проезжей части просто невозможно, поэтому приходиться съезжать на УЖЕ раскатанную обочину. Я не припоминаю про большое количество ям на всей протяженности. Вашему вниманию небольшой фотоотчет, — написал Игорь Арчибисов.

Напомним, в мае 2016 года, народный депутат Украины Борис Козырь и экс-глава Николаевской ОГА Вадим Мериков заявили, что к туристическому сезону дороги в курортные зоны области будут отремонтированы.

«Вчера обсудил c главой Николаевской областной государственной администрации Вадимом Мериковым вопрос целесообразности ремонта дороги Т1507 (Николаев — Очаков)», — писал Козырь.

Как видим, до туристического сезона отремонтировать дорогу не смогли.

Другие новости:

Метки:, , , , ,