Зимой автобусы по маршруту «Николаев — Еланец» ходить не смогут

Воскресенье, 7 августа, 2016 16:09
elanets nikolaev news (7)

Дороги государственного и местного значения, проходящие через Николаевщину, уже давно можно считать просто направлениями, ведь 80% покрытия фактически уничтожено. Трассы не видели капитального ремонта уже десятки лет. Так, одна из самых «убитых» трасс считается трасса «Николаев — Новая Одесса — Еланец».

Так, жительница Николаева Марина Лысенко опубликовала у себя на странице в «Фейсбук» фото с данной трассы.

Судя по всему девушка осталась под впечатлением от состояния дорожного покрытия и особенно от того, почему руководство области ничего не делало, для того, чтобы данную дорогу привести в порядок.

 — О наболевшем!!! Вчера ехала домой в пгт. Братское, через Новоодеский и Еланецкий районы, ехали мы 4 часа, вместо 2 с половиной, а все почему? Да потому-что дорог в Новоодеском районе ближе к Еланцу НЕТУ вообще, — написала Лысенко.

Кроме того, Марина Лысенко рассказала, что в скором будущем часть Братского района, Еланецкого и Новоодеского не будут иметь возможности добираться до Николаева.

 — Пообщалась с водителем, и он сказал, что если ситуация с дорогами не изменится, то осенью когда пойдут дожди и зимой автобусы по этому маршруту ходить не смогут, а это значит, что часть Братского района, Еланецкий и Новоодеский будут не иметь возможности добираться до Николаева!!! Уважаемые чиновники обратите пожалуйста внимание на состояние дорог, позаботьтесь о людях!!! Жаль на фото не видно всей глубины ям, так как фото сделаны с автобуса, — говорит Марина Лысенко.

Напомним, ранее мы писали, что люди продолжают выкладывать фото с дороги, которую Мериков с Козырем обещали отремонтировать до туристического сезона.

Другие новости:

Метки:, , ,