Суд избрал меру пресечения одному из приезжих драгдиллеров, которые забросали Николаев рекламой наркотиков

Вторник, 9 августа, 2016 12:35
spays_narkotik

В понедельник, 8 августа, Центральный районный суд Николаева поддержал ходатайство местной прокуратуры и избрал в отношении 17-летнего жителя Киевской области, который подозревается в незаконном приобретении, хранении и сбыте синтетических наркотиков на территории города Николаева, меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Также суд определил ему залог в размере 200 тысяч гривен.

С учетом собранных доказательств, 3 августа ему и еще одному фигуранту уголовного производства, было сообщено о подозрении по признакам ч.3 ст.307 УК Украины, а именно в незаконном приобретении и хранении психотропного вещества с целью последующего сбыта.

Судебное разбирательство ходатайства об избрании меры пресечения в отношении еще одного подозреваемого продолжается.

Досудебное расследование в указанном производстве продолжается.

Ранее прокурор области Тарас Дунас отмечал, что  сбыт наркотиков в Николаеве, Одессе, Днепре, Херсоне и Киеве организовывала одна и та же группа людей.

Ранее сообщалось, что неизвестные усеяли центр города листовками с рекламой синтетических наркотиков. Спустя некоторое время троих злоумышленников задержали, но, по мнению отдельных сотрудников прокуратуры, задержание проходило неправомерно, и драгдилеров отпустили на свободу.

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,