История таксиста-педофила: мать девочки знала о происходящем, но не спешила обращаться в полицию

Среда, 10 августа, 2016 10:26
13876252_1755683351379926_3445623765738623500_n_1_729x547

В истории о шестилетней девочке, которая стала жертвой сексуального насилия со стороны любовника матери, появились новые открылись новые факты. Оказалось, что мать девочки знала о данном факте, но покрывала своего сожителя. К выяснению обстоятельств подключились и соседи семь. Об этом изданию Depo.Николаев рассказал  председатель общественной организации «Всеукраинское объединение сирот» Виталий Евченко.

Он сообщил, что сирота и мать-одиночка Елена не очень то и следила за своими детьми (кроме 6-летней Сони у нее есть 3-летний сын, сейчас женщина беременна третьим ребенком). С 2014 года она находится под пристальным вниманием социальных служб. По словам сестер женщины, ребенок не ходила в детский садик, постоянно была голодной. Матери было лень водить ребенка в детский сад, поэтому девочку оттуда выгнали, а в школу ребенок до сих пор не устроен из-за отсутствия медицинских справок и прививок.

С Сергеем, которого активисты заподозрили в сексуальном насилии над ребенком, мать девочки знакома уже десять лет. Последний месяц они, по разным версиям, проживали вместе/встречались. Человек вроде бы даже перевез к матери девочки часть собственных вещей, которые после конфликта забрала его мать.

После сообщения о сексуальном насилии над ребенком, Виталий Евченко решил получить подтверждение данных заявлений у матери, но и не очень горела желанием поднимать эту тему. Сначала она опровергала заявления об извращениях своего любовника. Девочка в присутствии мамы также предпочитала молчать о домогательствах, но позже признала, что мужчина ее трогал в интимных местах. Мать заявила, что ребенок врет и говорит глупости, но позже все-таки признала данный факт.

На вопрос, почему мамин парень к ней приставал, ребенок ответил: «Наверное, он меня любит».

После публикации в СМИ к женщине приехали специалисты службы по делам детей Заводского района Николаева. По словам Евченка, они направили обращение в полицию. В среду, 10 августа, ребенка должны направить к гинекологу и психологу, чтобы подтвердить или опровергнуть факт изнасилования или извращенных действий в отношении нее.

Сам фигурант дела направил опровержение обвинений в разврате. Мужчина утверждает, что любовница угрожала ему и его новой девушке расправой, если тот не вернется к ней: «Клевета был совершен с целью мести. Того, что описывается в статье, не было. Ситуация банальная: я принял решение уйти от Елены (мать девочки, — Ред). Она грозилась перерезать себе вены, если я уйду. И все-таки совершила суицид. Ее успели спасти. После она сказала, что или я возвращаюсь, или мне не жить. Моей новой девушке писала угрозы расправы. Это опасный человек!».

Его слова подтверждаются имеющимися в редакции скринами переписок матери ребенка и таксиста. Впрочем, не только относительно характера женщины. Оказывается, мать знала о действиях любовника. При этом в своем письме-опровержении муж настаивает, что девочка сама его «провоцировала» нездоровым интересом к взрослым мужчинам: «Что касается ребенка. Девочка выросла в очень неблагоприятной среде и имеет явно нездоровые интересы для ее возраста. Сама Елена рассказывала, что она вытворяла. Девочка неоднократно предлагала мне заняться тем, что она за свою жизнь успела насмотреться. Я сначала отшучивался, потом стал реже приходить и в итоге принял решение уйти. Елена этого не хотела. Тут-то все и закрутилось». В переписке же женщина заявляет своему сожителю, что на все «домогательства» ее дочери он должен был наказать ребенка, которая «проявляет извращенные интересы».

Судя по всему, девочка неоднократно видела развратные действия, не исключено, что собственной матери, ведь на глазах у таксиста– это, по словам Евченка, он сам рассказывал – ребенок пыталась вступить в сексуальный контакт с 3-летним братом.

Общественный активист Виталий Евченко констатировал, что психологическое состояние ребенка свидетельствует о том, что подобное с ней случается не впервые, ведь она не боится своего «насильника» и даже бежит к нему. Не смотря на то, что мать крутила роман  с обидчиком  только месяц,  девочка часто оставалась наедине с ним, ездила на пляж.

После огласки ситуации в СМИ, подозреваемый в педофилии срочно нанял адвоката, который уже обвинил председателя «Всеукраинского объединения сыров» Виталия Евченка в нарушении прав подозреваемого и даже пригрозил иском в суд.

На данный момент Евченко намерен контролировать развитие ситуации. Вчера мать пострадавшей 6-летнего ребенка должна была написать заявление по поводу развращения ее малолетней дочери в полицию. Будет ли привлечена к ответственности мать, которая была в курсе ситуации и покрывала сожителя, пока неизвестно.

Примечательно, что сам подозреваемый во время общения с Евченко сообщил, что боится бывшую, которая угрожала физической расправой ему и его девушке. И, в то же время, не опровергает информацию о физический контакт с ребенком, не считая его извращенным.

Так или иначе, но вопросы возникают до всех фигурантов данного  дела. Даже к маленькой девочки — впрочем, как она стала такой, спрашивать все равно придется у взрослых.

Другие новости:

Метки:,