Руководство рынка на Школьной обвинило депутата горсовета Панченко в попытках прикарманить их бизнес

Среда, 10 августа, 2016 10:52
1470746614_img_0024 (1)

Николаевцы пожаловались на на администрацию рынка, расположенного на остановке Школьной (пересечение ул. Школьной и проспекта Героев Украины). Как оказалось, в данных «махинациях» замешан депутат Николаевского городского совета Федор Панченко, сообщает издание «NewsLine«. По словам представителя администрации рынка Александры Щуки, депутат явился с предложением облагородить данное предприятие, что, естественно, заинтересовало женщину.

«Федор Панченко предложил сделать аллею привлекательнее, убрать имеющиеся «халабуды», придать рынку более цивилизованный вид, а на месте пустыря соорудить детскую площадку», — поделилась Александра.

Администрация рынка сама разработала и отправила депутату генплан по устройству данной территории со всеми запланированными изменениями.

Прошло больше месяца, как план был готов и отправлен, однако ответа не последовало. Александра Щука связалась с депутатом сама, но Панченко кардинально изменил свое решение.

«После разговора с Федором стало ясно, что теперь он захотел отвести землю третьему лицу, убрать парковочную зону, прилегающую к рынку и построить на этом месте еще один ряд с торговыми точками», — рассказала Александра.

По словам администрации, выяснилось, что такой план не соответствует мерам пожарной безопасности, а также существенно затрудняет движение на проезжей части.

«Теперь стало понятно, что Панченко замыслил хитрый ход, дабы «выжить меня» и совершить рейдерский захват, прикрываясь тесными связями с мэром города Александром Сенкевичем», — поделилась Александра Щука.

1470745153_hwn_pqec3l0

Другие новости:

Метки:,