Под горсоветом пикетировали против повышения тарифов на коммунальные услуги

Четверг, 11 августа, 2016 11:05
nW11YIKuwbQ

Под стенами Николаевского  городского совета пенсионеры призывали власть не повышать тарифы на услуги ЖКХ, передает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий.

Сегодня, 11 августа, перед началом заседании 6-й сессии городского совета под стенами мэрии состоялся пикет.

Дети войны вышли с требованием не повышать тарифы на коммунальные услуги. По словам людей их пенсия просто не позволяет им оплачивать счета. Они отмечают, что уровень жизни жителей Украины оставляет желать лучшего, а представители власти ничего не делают для улучшения ситуации.

Кроме того одна из местных общественниц также провела свой монопикет, обвинив местную власть в массовом убийстве бездомных животных в связи с распространением АЧС в Мешково-Погорелово.

Отметим, что сегодня депутаты рассмотрят вопрос о введении моратория  на повышение цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги, а именно: электрическую энергию, природный газ, тепловую энергию, услуги горячего водоснабжения и услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для населения Николаева.

Напомним, что из-за АЧС Николаев признан зоной надзора: в городе проводятся обследования свалок и уничтожение бродячих животных.

Другие новости:

Метки:,