В Николаеве проспект Богоявленский переполнен фурами, полиция не справляется

Четверг, 11 августа, 2016 16:42
13938599_10208644774611380_2397443879471670235_n

В Николаеве проспект Богоявленский заполонили фуры. На обочинах образовались огромные очереди, грузовики стоят даже на Широкобальском мосту. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил член общественного совета при Службе автомобильных дорог в Николаевской области Евгений Воловой.

Он отмечает, что  некоторые стоят просто на пешеходном переходе, некоторые  умудрились запарковаться на Широкобальском мосту, что спровоцировало огромную пробку от ул. Космонавтов до Креста в Широкой Балке. По словам Волового, очередь из фур протянулась аж до материальных ворот «Зори»-«Машпроект».

«Видел несколько патрулей, которые проводили профилактические беседы, которые не дают никакого результата. Все как стояли, так и стоят сейчас», — отметил Воловой.

Член общественного совета обратился к местным властям с просьбой принять  жесткие меры в этом вопросе.

«Уже и ежу понятно, что отдельные объекты море-хозяйственного комплекса (расположенные в Корабельном районе) плевать хотели на диспетчеризацию своего грузового потока, а также на проблемы и интересы полумиллионного города. Теперь вопросы — город планирует брать под свой жесткий контроль эту ситуацию, или беспредел будет продолжаться? Полиция будет этой ночью ограничивать въезд транспорта (еще на въезде в город), который идет в Корабельный район, или мы планируем заставить фурами и улицу Космонавтов? – сказано в сообщении.

Другие новости:

Метки:,